Профессионализм, надёжность
и порядочность более 15 лет!
Рассчитать
стоимость

7 (495) 722-47-45
8 (800) 700-99-49

info@etalonmsk.ru
Рассчитать стоимость рольставни Рассчитать стоимость рольставни

Отзывы и благодарственные письма

21 августа 2019
Заказывали стальные рольставни для своего магазина в компании «СТ-Строй» и остались очень довольны! Порадовало, что замер оказался абсолютно бесплатным, работники были компетентные, грамотные. Наш заказ был выполнен в точно оговоренный срок. После установки оказалось, что еще и гарантия 1 год! Огромное спасибо Вам за отличную работу!
Юлия
16 июля 2019
Я по профессии строитель, летом заканчивал свой домик, в компании "СТ-Строй" заказывал секционные автоматические ворота для гаража, изготовили быстро, с установкой проблем также не возникло, работой доволен, теперь думаю поставить рольставни на окна!
Денис
12 июня 2019
Отличная компания в Москве, ответственно отнеслись к нашему заказу по изготовлению и установке антивандальных рольставней. В действующем цеху произвели качественный монтаж рольставней на все окна. Спасибо за профессионализм!
Алексей
10 мая 2019
Теперь у меня секционные автоматические гаражные ворота. Не могу нарадоваться уже второй месяц. Удобно, современно и работают, как часы. Где заказывать ворота у меня вопросов не было, это не первый мой опыт сотрудничества с компанией СТ-Строй.
Сергей Игоревич
04 апреля 2019
Мой сын приобрёл секционные автоворота в компании СТ-Строй. Работают они как рулонные шторы, кто знает. Сэкономил пространство перед гаражом, у него нет необходимости снег чистить перед тем, как войти в гараж – не препятствует снег. Открываются секционные автоматические ворота, соответственно, автоматически, без проблем с помощью специальных механизмов, но сын сказал, что если нет электричества, то можно вручную их как-то открыть. Выглядят красиво, презентабельно. Хотите посмотреть? Ссылочка прямо из магазина: http://www.etalonmsk.ru/sekcionnye-vorota/
Елена Разливаева
13 марта 2019
В компании СТ-Строй папа заказывал рольставни на окна в загородный дом. Периодически приходится уезжать на долго и просматриваемый дом (окон много) оставлять не хочется. Замерщики приехали оперативно и бесплатно. Изготовление и установка тоже прошли быстро и качественно. Сейчас с мужем строимся и тоже рассматриваем вариант рольставней на окна и ворота.
Наталья
19 февраля 2019
Нужны были срочно рольставни для гаража. Обратился в «СТ-Строй» http://www.etalonmsk.ru/. Результатом доволен. Сделали все четко по размерам, даже дали гарантию на свою работу плюс на сами рольставни. Рекомендую.
Валера
17 декабря 2018
Долго искал в какую фирму обратиться для заказа секционных ворот для гаража. Друг посоветовал СТ-Строй, т.к. сам устанавливал ворота через эту фирму. Позвонил, на следующий день сделали замеры и уже через неделю ворота были установлены. Ценами, сроками и качеством доволен! Спасибо вам огромное!
Петр
11 декабря 2018
Заказывал встроенные рольставни на окна в частный дом. Замерщик приехал на следующий день, бесплатно все обмерил, очень профессионально рассказал про различные варианты рольставен. До конца недели установили. Весь процесс занял около часа. За собой убрались. Вежливые. Хорошая работа.
Леонид
05 декабря 2018
У меня Уаз Патриот. Часто езжу на выходных на охоту-рыбалку. Постоянно приходилось после поездки вычищать кузов. Обратился в СТ-строй и заказал рольставни на пикап. Сам не успевал подъехать, замерщик приехал сам. Замерил, сделал расчет цены - меня все устроило. Через несколько дней приехали и установили. Все быстро, аккуратно и главное без последствий для автомобиля. Отличная работа!
Ренат
Оставьте ваш отзыв

Мы будем признательны за ваш отзыв о работе нашей компании.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Рассчитать стоимость
*Бесплатный вызов замерщика осуществляется в пределах МКАД