Профессионализм, надёжность
и порядочность более 15 лет!
Рассчитать
стоимость

+7 (495) 722-47-45

info@etalonmsk.ru
Рассчитать стоимость рольставни Рассчитать стоимость рольставни

Отзывы и благодарственные письма

10 февраля 2015
Заказывал встроенные рольставни на окна в частный дом. Замерщик приехал на следующий день, бесплатно все обмерил, очень профессионально рассказал про различные варианты рольставен. До конца недели установили. Весь процесс занял около часа. За собой убрались. Вежливые. Хорошая работа.
Леонид
04 февраля 2015
Заказывали стальные рольставни для своего магазина в компании «СТ-Строй» и остались очень довольны! Порадовало, что замер оказался абсолютно бесплатным, работники были компетентные, грамотные. Наш заказ был выполнен в точно оговоренный срок. После установки оказалось, что еще и гарантия 1 год! Огромное спасибо Вам за отличную работу!
Юлия
24 января 2015
Я по профессии строитель, летом заканчивал свой домик, в компании "СТ-Строй" заказывал секционные автоматические ворота для гаража, изготовили быстро, с установкой проблем также не возникло, работой доволен, теперь думаю поставить рольставни на окна!
Денис
03 января 2015
Мой сын приобрёл секционные автоворота в компании СТ-Строй. Работают они как рулонные шторы, кто знает. Сэкономил пространство перед гаражом, у него нет необходимости снег чистить перед тем, как войти в гараж – не препятствует снег. Открываются секционные автоматические ворота, соответственно, автоматически, без проблем с помощью специальных механизмов, но сын сказал, что если нет электричества, то можно вручную их как-то открыть. Выглядят красиво, презентабельно. Хотите посмотреть? Ссылочка прямо из магазина: http://www.etalonmsk.ru/sekcionnye-vorota/
Елена Разливаева
17 декабря 2014
Долго искал в какую фирму обратиться для заказа секционных ворот для гаража. Друг посоветовал СТ-Строй, т.к. сам устанавливал ворота через эту фирму. Позвонил, на следующий день сделали замеры и уже через неделю ворота были установлены. Ценами, сроками и качеством доволен! Спасибо вам огромное!
Петр
05 декабря 2014
У меня Уаз Патриот. Часто езжу на выходных на охоту-рыбалку. Постоянно приходилось после поездки вычищать кузов. Обратился в СТ-строй и заказал рольставни на пикап. Сам не успевал подъехать, замерщик приехал сам. Замерил, сделал расчет цены - меня все устроило. Через несколько дней приехали и установили. Все быстро, аккуратно и главное без последствий для автомобиля. Отличная работа!
Ренат
21 октября 2014
Отличная компания в Москве, ответственно отнеслись к нашему заказу по изготовлению и установке антивандальных рольставней. В действующем цеху произвели качественный монтаж рольставней на все окна. Спасибо за профессионализм!
Алексей
09 октября 2014
Мне нужны были стальные рольставни для магазина и моя подруга посоветовала мне компанию СТ-Строй. Она уже не однократно заказывала у них товар и оставалась очень довольной. В общем, я последовала ее примеру и не разочаровалась. Качество отличное, ценовая политика на этом сайте очень умеренная. Хорошие условия доставки (плюс она быстрая). Я осталась очень довольна.
Ева
11 сентября 2014
Нужны были срочно рольставни для гаража. Обратился в «СТ-Строй» http://www.etalonmsk.ru/. Результатом доволен. Сделали все четко по размерам, даже дали гарантию на свою работу плюс на сами рольставни. Рекомендую.
Валера
03 августа 2014
Заказывала рольставни компании "СТ-Строй" на окна своего дома, так как они выходят на солнечную сторону и в летнюю жару ну прям дышать нечем, а у меня маленький ребенок и хочется создать ему комфортные условия. Заявку рассмотрели быстро, бесплатно все замерили и в скором времени установили. Я всем довольна.
Екатерина
Оставьте ваш отзыв

Мы будем признательны за ваш отзыв о работе нашей компании.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Рассчитать стоимость
*Бесплатный вызов замерщика осуществляется в пределах МКАД